2mama👼🏻
私はキューブタイプを使ってました☺️

ママリ
粉ミルクは高温多湿は良くないようなので長時間は怖いですが、短時間、もしくは移動する際持ち歩くなら大丈夫では無いでしょうか?☺️
2mama👼🏻
私はキューブタイプを使ってました☺️
ママリ
粉ミルクは高温多湿は良くないようなので長時間は怖いですが、短時間、もしくは移動する際持ち歩くなら大丈夫では無いでしょうか?☺️
「完ミ」に関する質問
ミルク減らした方がいいのでしょうか? 1歳、完ミで3〜4時間おき、1回100〜200mlです。 事情により離乳食は完全ベビーフードです。固形がまだ飲み込めないのもあってあまり進んでいません。 1回の総量は一般的なパウチ7…
生後5ヶ月完ミの方。 離乳食の時間何時でしょうか? 1回のミルクの量、時間も教えてほしいです。 飲みむらがあり、お腹が空く時間がバラバラで離乳食の時間が定まりません。
8ヶ月娘の離乳食についての相談です 今二回食です 朝 主食50g 副食50g ベビーダノン一個 夕方 主食100g 副食50g ベビーダノン一個 お米は5倍がゆ食べてます 量はあげすぎですかね? 三回食にした方がいいかどう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント