子育て・グッズ 完ミです。旅行にいくときミルクは缶のまま持っていくのはやめたほうが… 完ミです。 旅行にいくときミルクは缶のまま持っていくのは やめたほうがいいでしょうか 車移動なので荷物にはならないんですが、 猛暑なので車に置いとくのも危ないのかなーと🥲 かといって全部小分けにするのもめんどうで😅 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 ミルク 旅行 車 完ミ ままり(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はキューブタイプを使ってました☺️ 8月7日 ママリ 粉ミルクは高温多湿は良くないようなので長時間は怖いですが、短時間、もしくは移動する際持ち歩くなら大丈夫では無いでしょうか?☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント