

はじめてのママリ🔰
キャベツの塩昆布和えだったら、塩昆布がキャベツの水分と合わさって水っぽくなると思うのでその日で食べ切っちゃいますね💭
ひと晩置いておくと結構ビチャビチャにって色も塩昆布色になりますよ😭

もくもく
冷蔵なら3日、冷凍でも2週間以内には食べてます!

はじめてのママリ🔰
見た目、匂いで合格したものを次の審査にまわします。
次の審査では私が実際に少し食べてみますが、一次審査の時点でやや不安がある場合は審査員が変更になり、夫となります。
はじめてのママリ🔰
キャベツの塩昆布和えだったら、塩昆布がキャベツの水分と合わさって水っぽくなると思うのでその日で食べ切っちゃいますね💭
ひと晩置いておくと結構ビチャビチャにって色も塩昆布色になりますよ😭
もくもく
冷蔵なら3日、冷凍でも2週間以内には食べてます!
はじめてのママリ🔰
見た目、匂いで合格したものを次の審査にまわします。
次の審査では私が実際に少し食べてみますが、一次審査の時点でやや不安がある場合は審査員が変更になり、夫となります。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント