

はじめてのママリ🔰
キャベツの塩昆布和えだったら、塩昆布がキャベツの水分と合わさって水っぽくなると思うのでその日で食べ切っちゃいますね💭
ひと晩置いておくと結構ビチャビチャにって色も塩昆布色になりますよ😭

もくもく
冷蔵なら3日、冷凍でも2週間以内には食べてます!
はじめてのママリ🔰
キャベツの塩昆布和えだったら、塩昆布がキャベツの水分と合わさって水っぽくなると思うのでその日で食べ切っちゃいますね💭
ひと晩置いておくと結構ビチャビチャにって色も塩昆布色になりますよ😭
もくもく
冷蔵なら3日、冷凍でも2週間以内には食べてます!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント