雑談・つぶやき この前上田とDeepに吠える夜でアダルトチルドレンについてやってて、あ… この前上田とDeepに吠える夜でアダルトチルドレンについてやってて、あるインタビューで女の人が 「三人姉妹の真ん中だったから親から放置されること多くて話をちゃんと聞いてもらえたなかった」って答えてて 3人育児が不安になってきた。 最終更新:8月8日 お気に入り 親 育児 あんぱん🐰🐉(妊娠14週目, 生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 我が家の真ん中は 自分のアピールがすごいので 放置なんてできません🤣 なんなら1番構ってます笑笑 8月7日 あんぱん🐰🐉 子によるってことですね! 3人育児大変だと思うんですが、 一人一人大切に育てていきたいです.. 8月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰🐉
子によるってことですね!
3人育児大変だと思うんですが、
一人一人大切に育てていきたいです..