コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は38wの健診で予定日超えるかもねと言われた3日後に生まれました😂
2人目は超過しました!

はじめてのママリ🔰
37週の検診で子宮口も硬いし全く開いてないからとにかく動いてと言われて毎日1万歩超早歩きしたら4日後に産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎毎日歩いてるんですが早歩きできてないので頑張ります🥹⭐️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
早歩きでガッチガチにお腹張らせるの効果的でした😂でも、私は2月だったからであって、良く考えれば今この季節に歩くの本当に危険なので気をつけてくださいね!室内で高負荷な運動出来ればいいんですけど…
その時になれば一気に進んで生まれてきますから、あまり焦らずに🥲👍🏻
無事に産まれてきますように✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昼は本当倒れそうです😂夕方以降に犬の散歩に行くので早歩きしてみます🥹
ありがとうございます🤍- 1時間前

くう
土曜日の健診のときに全然ひらいてないからまだまだかかるねって言われましたけど、翌週の火曜日に生まれました。
日曜日に早歩きしたからかなぁって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎先生に言われると産まれる気しなくなってたんですが
早歩き頑張ります😭- 2時間前

な。
3人目が予定日当日の検診でまだ1週間は無理かなて言われた次の日に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい‼︎ありがとうございます、そういうこともあるんですね🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎いろんなパターンがあるんですね🥹