※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
ココロ・悩み

元彼からの連絡で失恋の痛みが続いており、過去を美化してしまっています。どうすれば忘れられるのでしょうか。

吐き出し失恋します。

もう自分が嫌です。
ずーっと忘れていた元彼から連絡が来て1ヶ月以上経つのに
まだ胸が痛く失恋したような気分です。
元彼も妻子持ちだから連絡はしないでほしいと、私からブロックしましたがまた、昔の好きだった感情に飲まれ毎日が
過ぎていきます…。

連絡くるまで家族幸せな日々でしたが毎日元彼と付き合ってた時のこと思い出しては胸が痛くなる日々…
完全に過去が美化されています。

何かに集中してる時は良いですが体を休ませているとまた思い出してしまいます。ずーっと動いてるのは疲れるし😭
はぁーいつ忘れられるかな…

コメント

さくら🍯

心の中は自由なので好きなだけ思っていて良いのでは😊
私なんてこの前10年ぶりくらいに居酒屋でバイト仲間だった男の子から急にラインが来ただけで数日浮かれちゃいました🤣
あと元カレとはまだインスタ繋がっていて、ストーリーお互い見ています笑

• 国三郎

国三郎

ありがとうございます!

そうなんですが胸が痛いのはやはり心地良くは無いですね😂

元彼に未練みたいなんある場合、繋がるのは辛いですね…

• 10時間前
あめ🍬

分かります🥹本当にその気持ち分かります🥹わたしも年末に友達の結婚式に行ったら元彼も呼ばれていて、その時15年ぶりくらいに話して、当時は中学生だったこともあって別れてギクシャクしたまま会うこともなかったんですがお互い大人になって普通に楽しく接することができて、飲みに誘われたんですがお互い家庭もあり断ったんですが、ふと美化された過去を思い出して少し苦しくなったりします笑

• 国三郎

国三郎

誘い断ってえらいです🥹👏
    とかゆー私もブロックしましたが…
    まさかのFBに連絡来ました。
    誘われたりはしてませんが流れ的にそうなるのが嫌で言いたいこと言ったブロックしました。

あめさんは大恋愛の元彼だったんですか?

• 8時間前