コメント
ちょん
口にするものが変わればそりゃ匂いも変わります☺️!
今までミルクや母乳だけでしたからね🍼
母乳も母親が食べたものによって、赤ちゃんのおしっこやうんちの匂い変わるよって助産師さん言ってました!
どんどん大人と同じような立派な匂いのする💩になりますよ!
ちょん
口にするものが変わればそりゃ匂いも変わります☺️!
今までミルクや母乳だけでしたからね🍼
母乳も母親が食べたものによって、赤ちゃんのおしっこやうんちの匂い変わるよって助産師さん言ってました!
どんどん大人と同じような立派な匂いのする💩になりますよ!
「うんち」に関する質問
💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦 9日深夜0時に大量💩して以来お通じがありません。 ミルク量を100㍉→昼間のみ120㍉にしたためか、おしっこの回数はこれまでよりもかなり増えているの…
先週の金曜から子供が下痢嘔吐で、 嘔吐は金曜だけで、下痢がずっと続いてます。 日曜から私と旦那が下痢と発熱になったので多分ノロかなって思ったんですが(インフルでもコロナでもなかったから) 娘は熱はなく下痢症状…
ただの愚痴です。 子どもがうんちした後にオムツを脱いでカーペットがうんちまみれに💩 ご飯を作ってた手を止め、急いでシャワーに連れて行き保湿剤を塗って着替えさせる。 その後寝室に避難させ、カーペットを剥いで、触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そりゃ米と野菜食べればにおいも性状も変わりますよね、安心しました😂
そして昨日の夜わたしもニンニク多めのパスタ食べたんだった……
成長ですね(笑)ありがとうございます!