那須高原にあるりんどう湖ファミリー牧場内の湖上グランピングについて…
那須高原にあるりんどう湖ファミリー牧場内の湖上グランピングについて質問です。
那須高原滞在3泊4日のうち、
1泊目はTOWAピュアコテージの貸別荘に。 2〜3泊目はりんどう湖ファミリー牧場内の湖上グランピングに2泊します。
貸別荘を2泊にして、グランピングを1泊に変更しようか悩んでます。
ちょうど滞在2泊目の夜にりんどう湖の花火があり、湖上グランピングの場合はグランピングテントないから花火が目の前に見えるというので、2日目からはグランピングを予約しました。でも、グランピング2泊は朝・夕食も連日同じものだろうし、しかも貸別荘よりバカ高い。トイレもシャワーも室内にはないし、2日目の宿泊先をグランピングから貸別荘に変更すると36,000円ほど節約できます。
りんどう湖ファミリー牧場内の湖上グランピングに宿泊したことある方の口コミやブログを調べたのですが、ほとんどなく・・。
どなたか、りんどう湖グランピング泊まったかた、教えてください。どうでしたか?
口コミでは、夕食も朝食も、写真とは違くてショボかったというのを見かけました・・・
- カバ🦛
コメント