はじめてのママリ🔰
パートでも入れますよー!
人気の園だと点数高い人からなので難しいかもですが…絶対に入れないってことはないと思います。
もしかしたら2歳までの小規模園の方が入りやすいかもですね。
ずっとパートで考えてるなら、小規模から幼稚園もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
パートで第一希望の小規模保育園 一歳児クラス入れました。
短時間型です。
ただ小規模だと、もう一度保活しないといけないので面倒です(今保活中)。
はじめてのママリ🔰
パートでも入れますよー!
人気の園だと点数高い人からなので難しいかもですが…絶対に入れないってことはないと思います。
もしかしたら2歳までの小規模園の方が入りやすいかもですね。
ずっとパートで考えてるなら、小規模から幼稚園もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
パートで第一希望の小規模保育園 一歳児クラス入れました。
短時間型です。
ただ小規模だと、もう一度保活しないといけないので面倒です(今保活中)。
「パート」に関する質問
気軽に聞けないお仕事のこと。 保育園のママさんたち、みんな何のお仕事してらっしゃるんだろう?といつも気になります🤣 色々なのは分かってますが😂 みなさん、お仕事は何ですか? 正社員かパートかも教えてください! 私…
転職したい。でも失敗したら?上手くいかなかったら? とか考えて踏み出せない みんな仕事探す時ってどこで探してますか?indeed?🥹 今はパチンコ店で早番専門でフルタイムパート時給1390円 子供の体調不良とかで、フ…
小学生のお子さんがいる方で、 イオンなどのデパート、子連れであまり行かないよーという方、どのぐらいの頻度で行きますか? お子さんのちょっとした欲しい物、どこで買ってますか? 例えば、シールやスクイーズ、ガチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント