ディズニーに詳しい方、どなたかお力をお貸しください…🙇♀️!今年中に(希…
ディズニーに詳しい方、どなたかお力をお貸しください…🙇♀️!!!
今年中に(希望は11月辺り)に仙台から新幹線で家族4人(大人2➕子供2)でディズニーに行きたいなと思っております。
子供の希望はトイストーリーホテルに泊まりたいようです。
2泊予定なのですが、1泊目トイストーリーホテルで2泊目は違うオススメのディズニーホテルありますか?
それとも2泊ともトイストーリーホテルのほうが良いでしょうか?
夫婦ともにディズニーに全く詳しくなく、遊び方なども全くわかりません。(私たち夫婦は何度かディズニーに遊びに行ったことはありますがお互い独身時代に、しかも全て友人任せでした)
子供連れてのディズニーは初めてになります。
バケーションパックなど調べれば調べるほどわからなくなってしまい…😭😭
ホテルのこと、アトラクションのこと、遊び方、ご飯等など助言下さると嬉しいです。
因みにアトラクションは激しいもの(知ってるものだとスペースマウンテン、スプラッシュマウンテン、タワーオブテラー辺り)私が苦手なので乗れません…😭😭😭
そして1日目ランド、2日目にシーだとハードすぎるでしょうか?😨
予算は特に決めておりません。中々行ける機会もないので贅沢したいなとは思っています。
よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- petit💐
コメント

はじめてのママリ
我が家は隣の県で
毎年ディズニーに行ってます🌼
11月に行かれるのであれば
動くのが遅いです・・💦
公式の話になりますが
ディズニーホテルの予約は
4ヶ月前の同日10時〜です。
トイストーリーホテルであれば
キャンセル拾いはしやすいですが
こまめにチェックが必要です。
初めて行かれるのであれば
同じホテルに2連泊が楽かと!
最悪バケパもありだとは思います✨
はじめてのママリ
疲れますが楽しいので
我が家いつも2〜3DAYしてます🌱
ちなみに我が家も11月行きます!