妊娠・出産 ピルを8ヶ月ぐらい服用していて6月10日に生理(少量が1日だけ)そこから次… ピルを8ヶ月ぐらい服用していて 6月10日に生理(少量が1日だけ) そこから次のシートに進み 6月15日までピルを飲んでいてそこでやめました。 ⬆️子供が欲しい。という話になったため そこから消退出血は来なかったと思います (来ていたかもしれませんが気づきませんでした) そこから生理が来ず 8月4日に妊娠検査薬で陽性反応 7月9日の時点では陰性 でした。 生理が来ずの妊娠なので だいたい何週ぐらいかも分かりません。 逆算できる方いませんか??😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 生理 陰性 陽性 服 らいむ コメント はじめてのママリ🔰 この情報では全くわからないので、早めの受診が良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント