子育て・グッズ 2歳6ヶ月の歯科検診って、強制ですか?普段から3ヶ月に1度歯医者の定期検… 2歳6ヶ月の歯科検診って、強制ですか? 普段から3ヶ月に1度 歯医者の定期検診も受けています。 長女の幼稚園のお迎えの時間と被ってしまうので、 延長保育でお金を払うほど 重要でもないなら行きたくないなーと😇 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 2歳 幼稚園 延長保育 お金 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 行かなくてもいいですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね? 強制とも希望とも書いてなかったので どうしようかなーって 思ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
強制とも希望とも書いてなかったので
どうしようかなーって
思ってました!