※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

銀歯が古くなっていたので付け替えたんですが、今朝付け替えた銀歯の所…

銀歯が古くなっていたので付け替えたんですが、今朝付け替えた銀歯の所がずっと痛いです😭
ちょっと歯茎を削ったと言われたんですが、そのせいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歯茎を削ったんですか?💦
それだとキズになっていたいかもしれません…。普通にしていても痛いですか?食べる時に痛いとか?

もしくは、銀歯の高さが他の歯と合っていないのもあり得るかもしれません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なんかちょっと被っちゃうから焼いた?みたいな感じでした🥹
    麻酔してくれてたんで痛くなかったのですが今麻酔が切れてきて普通にしてても痛いです。ずっと食いしばりたくなります😖
    数日は口内炎みたいな痛みとかピリピリ感があるかもとは言われたんですが、全然口内炎レベルではなくて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止めはもらいましたか??
    あまりにも痛ければ、電話して処方してもらうか、市販のを服用した方が良いかもしれません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰ってないです😭
    授乳中なのですがカロナールがあるので飲んじゃおうと思います😭

• 1時間前