ご飯あまり食べない子を育ててるママさん、朝起きてからどれくらいで朝…
ご飯あまり食べない子を育ててるママさん、朝起きてからどれくらいで朝ごはんにして、お昼ご飯はなんじにあげてますか?
うちは起きてからすぐは食べないので1時間くらいしたらあげるんですが、(それでも大して食べませんが)
お昼ご飯もそこから5〜6時間空かないとなかなか食べません。
でもそこまで起きてられないのでいつも先に朝寝のような昼寝をして遅お昼になってます💧
どうしたらいいのかなあと毎日悩んでいて、、、良かったら参考にしたいのでみなさんのリズムを教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

Sawa
6時 起床
7時半朝ごはん 100gくらい
11時半昼ご飯 150gくらい
13時〜15時 昼寝
17時 夜ご飯 150gくらい
19時 就寝
こんな感じです
おやつは午前中に少し干し芋あげてます☺️
欲しがらなかったらあげない日もあります

ママリ
上の子が食べません。1時間くらい経ってあげてますが、それでも食べないし何時間経っても変わらないのでこっちの都合に合わせてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうです、、
時間関係なく食べない時は食べないと思うしかないですよね😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!午前中結構活動させてますか?🥹
4時間くらいだとあまりたべてくれなくて😥起床から4時間くらいで眠くなってしまうので先に寝かせちゃってるんですが
1歳半くらいになったら起きてからお昼寝まで6時間くらい起きてられるようになるんですかね🥹🥹