コメント
ママリ🔰
3人目妊娠中、信号機みたいに3つ並んでできました😂パンパンになったらすぐ切開してたので1週間あれば治ってました!
ママリ🔰
3人目妊娠中、信号機みたいに3つ並んでできました😂パンパンになったらすぐ切開してたので1週間あれば治ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎ?かもしれないですが、幼稚園バス停でのママさんとのことでお聞きしたいです😫 今日うちの子がバスに乗る直前に嫌がりだし、並んでいた列の途中で立ち止まってしまいました💦 うしろにいた同級生のママさんが…
子供同士のトラブルです。 相手から嫌な事を言われて、精神的に落ち込んでしまい学校に行けない時がありました。居なくなりたい、など話していました。先生から相手の親に連絡が行き、おそらくこちらに相手の親から電話が…
学級閉鎖中です。不要不急の外出は控えるよう学校から通達があったので家で大人しくしてますが、隣の家の同じ学年の子が親と外遊びしてます… それくらいは…とも思いますが、それがアリならうちの子も外で遊ばせてあげたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
い 🍁
コメントありがとうございます!
切開はやっぱり痛かったですか?😭私もこの間手術したのにも関わらず炎症を起こしまた腫れてしまって、、
ママリ🔰
麻酔するのでそんなに痛くなかったですー!一瞬はどうしても痛いですけどね😂
早く治るし私は切開の方が楽でした🥹
い 🍁
コメントありがとうございます🥲
私は麻酔してても結構痛くて、、先生の腕によっても変わるんですかね、、
見た目がものすごく悪いので早く治したいので私も切開希望しちゃうかもです💦
ママリ🔰
腕も多少ありそうですが、麻酔が効きにくいとかもあるかもですね🤔私、耳やらあちこち結構切開してるんですが麻酔がジワ〜と効いてきたらどこも痛くなかったです!
ゴロゴロ感もスッキリしますし後から楽でしたが、切る時痛いとなると怖くなりますね😭
い 🍁
返信遅れてしまいすみません😭
あのあと病院行き今月末も来月に日程組んでもらいました!
またあの痛みを味わうのかと思うと怖いですが、、スッキリさせたいので頑張ります🤝🏻