帝王切開後に排便痛があった方、いつ頃良くなりましたか?退院後から排便…
帝王切開後に排便痛があった方、いつ頃良くなりましたか?
退院後から排便痛に悩まされてます…しかも下痢なので色々しんどすぎます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいまでありました!

y
上の方と同じく1ヶ月過ぎぐらいまではありました!
-
はじめてのママリ🔰
長く続くんですね、ありがとうございます🥲- 8月7日
帝王切開後に排便痛があった方、いつ頃良くなりましたか?
退院後から排便痛に悩まされてます…しかも下痢なので色々しんどすぎます😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいまでありました!
y
上の方と同じく1ヶ月過ぎぐらいまではありました!
はじめてのママリ🔰
長く続くんですね、ありがとうございます🥲
「帝王切開」に関する質問
そろそろ出産も近づいてきたので骨盤ベルトの購入を考えてるのですが、骨盤ベルトっていつ頃買っていつから着用してましたか? 出産前からつけた方がいいよって声も聞くのですが、 皆さんはどうされてましたか? 帝王切…
帝王切開後ってバリバリ働けますか? 一応、労働基準法に基づいて産後8週間から 在宅勤務で仕事を始めようかと考えています。 職場へ復帰するのは保育施設が決まってから なので 大体3ヶ月後くらいだとは思います。 術…
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですね💦
ありがとうございます🥲