ゆうこ
使えると思いますよ!

h0ta
浴槽に水はってそこに浴室の物とかいれてオキシクリーンでつけこんでる人とかいたので平気だとおもいます。
ゆうこ
使えると思いますよ!
h0ta
浴槽に水はってそこに浴室の物とかいれてオキシクリーンでつけこんでる人とかいたので平気だとおもいます。
「おもちゃ」に関する質問
二歳になったばかりの息子が最近テレビ何見せても別のに変えろと要求してきます。。同じようなお子さんいらっしゃったらどう対応しましたか??😭 YouTubeも見せてます。前は好きそうなものを流してれば集中して見たり、…
2歳2ヶ月息子の発達が不安です。似たようなお子さんをお持ちの方や、児童の発達について詳しい方にご意見をお聞きしたいです。 1歳過ぎまで不安な点が多く発達外来も受診していたのですが、概ね追いついたので暫く気にし…
【教えてください🥲🙏🏻】 テープタイプのオムツを履いてるので寝かせてオムツを変えるのですが、寝返りしたりお座りしたりと動きまくって時間はかかるし💩の時は大惨事になります😫おもちゃやあらゆる物を持たせたり、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント