ゆうこ
使えると思いますよ!
h0ta
浴槽に水はってそこに浴室の物とかいれてオキシクリーンでつけこんでる人とかいたので平気だとおもいます。
ゆうこ
使えると思いますよ!
h0ta
浴槽に水はってそこに浴室の物とかいれてオキシクリーンでつけこんでる人とかいたので平気だとおもいます。
「お風呂」に関する質問
長いですが相談です😭 旦那の仕事はトラック運転手で、毎日朝6時に家を出て18時すぎまで残業19時までには家に帰ってきます。(土曜日は半日です)帰ってきたらまず「筋トレするわ」と言ってプロテインを飲みながら自室にこも…
活動時間が伸びて就寝時間が遅くなる問題… 今までは4時間おきにお昼寝を1日2回して、夜19:00〜20:00には就寝していましたが最近朝寝も特に昼寝が上手くいかず17時〜17:30まで寝るので就寝時間が21時近くなってしまいます…
赤ちゃんの保湿1日何回してますか?どのタイミングでしてますか?今までお風呂後一回だけだったのですが少し湿疹ができてて病院で2回以上はしたほうが良いと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント