※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の人がアキッパに登録していて、利用者が間違えてなのかうちのカ…

隣の家の人がアキッパに登録していて、
利用者が間違えてなのかうちのカーポートに車を停めていました。

隣の家はカーポートありません。

停めているところに気づいたので行って注意しました。
隣の家の方も丁度いましたが、こちらには何も言ってきませんでした。

今回はたまたま気付きましたが、
他にも停められていたかもと思うと腹立ちます!!
(日中は仕事で誰もいないので分かりません‥)

みなさんならどのような対策をしますか?

コメント

mamama

分かりにくい、間違えやすいようなら張り紙しとくとか?ここは違いますよって感じで💦

帰宅して停められなかったら最悪だ😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣の方が分かりやすいようにするのが普通かなと思うのですが、注意しに行ってもいいですかね?😥

• 5時間前
むん🌝

カラーコーン立てたり入れないようチェーンとかかけるかもです😖

ayman

カラーコーンで駐車禁止の貼り紙が良いと思います🙆‍♀️

とりあ

カラーコーンや張り紙でこちらも対策して、なおかつ『今後はうちに停められないように、備考欄とかに『外壁が○色の家です。間違えないように駐車してください』とか書いてもらえますか?』と隣に言います。

何か(外壁やフェンスにあてられたり)あってからでは遅いので、最大限対策します😩