コメント
はじめてのママリ🔰
前に垂れてきてます😅
今は耳にかけられるまで長くなってますが、伸びるまでは真ん中で分けてるけど、勉強のときは垂れてきてました。
はじめてのママリ🔰
前に垂れてきてます😅
今は耳にかけられるまで長くなってますが、伸びるまでは真ん中で分けてるけど、勉強のときは垂れてきてました。
「幼稚園」に関する質問
上の子がパンツに手を入れて、おちんちんやおしりを掻いて手を匂うのを癖になってしまって本当に辞めさせたいです😭幼稚園でもしていて本当に辞めさせます😭何かいい方法ありませんか?😭
人見知りの年長娘に悩んでます😢 毎朝幼稚園で、未だに先生にモジモジしています。 挨拶はしっかりできるけど、目を見てお話ができず… 先生も色々と話しかけてくれますが、硬い表情で「うん」しか言いません😥 娘に理由をき…
今日幼稚園で長靴間違えて履いて帰っちゃって電話で明日持ってきてください!って言われたんですけど紙袋とか入れた方がいいですよね?🤔 懇談もあって雨で何故か息子の靴が靴箱になくて先生とこれしかないですよね?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
垂れてきますよね🥲
後ろの髪の毛は短めにしてますか?横はツーブロックですか?
髪型に悩んでおりまして笑
はじめてのママリ🔰
うちはヘアドネーションするために伸ばしてて、胸下くらいまでの長さあります。
ツーブロックは何かイヤみたいで、前髪も私は切りたいけど本人が切りたくないみたいで伸びっぱなしです😅
本人の去年からの希望で、毛先5センチくらいを美容室でブリーチしてもらい、茶色から金色のグラデーションみたいになってます。
普段はひとつ結びです。
ママリ
男の子ですか?
ヘアドネーション素敵です🩷
うちも男の子2人なのですが前髪切りたくないって2人ともいいます😂
えー男の子だったらグラデーションなかなかみないのでおしゃれですね(^^)
コメントありがとうございます🥺