子育て・グッズ 小学生,幼稚園の男の子で前髪伸ばしてるよってお子さんいますか?学校や幼稚園のとき前髪どうしてますか? 小学生,幼稚園の男の子で前髪伸ばしてるよって お子さんいますか? 学校や幼稚園のとき前髪どうしてますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 幼稚園 学校 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に垂れてきてます😅 今は耳にかけられるまで長くなってますが、伸びるまでは真ん中で分けてるけど、勉強のときは垂れてきてました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 垂れてきますよね🥲 後ろの髪の毛は短めにしてますか?横はツーブロックですか? 髪型に悩んでおりまして笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちはヘアドネーションするために伸ばしてて、胸下くらいまでの長さあります。 ツーブロックは何かイヤみたいで、前髪も私は切りたいけど本人が切りたくないみたいで伸びっぱなしです😅 本人の去年からの希望で、毛先5センチくらいを美容室でブリーチしてもらい、茶色から金色のグラデーションみたいになってます。 普段はひとつ結びです。 8月7日 はじめてのママリ🔰 男の子ですか? ヘアドネーション素敵です🩷 うちも男の子2人なのですが前髪切りたくないって2人ともいいます😂 えー男の子だったらグラデーションなかなかみないのでおしゃれですね(^^) コメントありがとうございます🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
垂れてきますよね🥲
後ろの髪の毛は短めにしてますか?横はツーブロックですか?
髪型に悩んでおりまして笑
はじめてのママリ🔰
うちはヘアドネーションするために伸ばしてて、胸下くらいまでの長さあります。
ツーブロックは何かイヤみたいで、前髪も私は切りたいけど本人が切りたくないみたいで伸びっぱなしです😅
本人の去年からの希望で、毛先5センチくらいを美容室でブリーチしてもらい、茶色から金色のグラデーションみたいになってます。
普段はひとつ結びです。
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ヘアドネーション素敵です🩷
うちも男の子2人なのですが前髪切りたくないって2人ともいいます😂
えー男の子だったらグラデーションなかなかみないのでおしゃれですね(^^)
コメントありがとうございます🥺