ファッション・コスメ バッグ難民です💦ママさん助けてくださぁい🥹普段持ち歩くバッグとは別で… バッグ難民です💦ママさん助けてくださぁい🥹 普段持ち歩くバッグとは別で、子供と ちょっと散歩や公園に行くときに持てる おすすめのバッグ教えてください🌻🫣 今はユニクロの三日月🌙型のやつを使ってます! スマホ、鍵、タオル、ウェットティッシュ ペットボトル が入るもので、大きすぎないバッグあれば 教えてください。 ショルダー、リュックなどは問いません。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ ユニクロ おすすめ リュック 公園 散歩 スマホ りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ます 私はそう言う感じだと Gregoryの5Lのボディバッグ 使ってます。 その前はフルクリップの船底ショルダー使ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント