子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の女の子のママです👩ねんねについてです!産んだ時に助産師… もうすぐ4ヶ月の女の子のママです👩 ねんねについてです! 産んだ時に助産師さんに 泣いたらおっぱいあげてね といわれ、わけもわからず泣いたらあげてたら、 混合だったのにミルクをほぼ飲まず、寝る時もおっぱいじゃないと寝ないし眠りは浅くてすぐ起きて背中スイッチがありすぎておいたら絶対寝ないで昼間は何も出来ません。。 私が悪いのですがどーしたらいいですかー😂助けてくださいー😂 最終更新:8月7日 お気に入り 1 ミルク 混合 女の子 寝ない おっぱい 助産師 背中スイッチ ねんね みぃ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント