コメント
はじめてのママリ🔰
幼児コーナー以外だと「おもちゃ湯」コーナーも、はいはい期の子が遊べると思います!
基本は大きな子向け(4歳くらいから?)なので、施設全部楽しめるかといったら微妙ですが、全体的に子供ウェルカム!な雰囲気なので、行くだけで楽しい感じではありますよ。絵本もたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
幼児コーナー以外だと「おもちゃ湯」コーナーも、はいはい期の子が遊べると思います!
基本は大きな子向け(4歳くらいから?)なので、施設全部楽しめるかといったら微妙ですが、全体的に子供ウェルカム!な雰囲気なので、行くだけで楽しい感じではありますよ。絵本もたくさんあります。
「施設」に関する質問
オムツ交換 ①車はやりづらいから一旦商業施設に寄る ②菌など気にしてあまり使わない って2パターンの人半々な気がして…どっちが正解? 私的にも車内で交換しづらいけど オムツ台はどこまで徹底したらいいか分かりません😭
聞いてください🙏 車買い換えようとのことで 今日、トヨタとカフェや遊び場が一緒になった 複合施設へ車見つつ遊び場にも行こう〜 と旦那と話してたのですが さっき、やっぱトヨタはやめた! ◯◯にする〜 お母さんと話し…
高齢者虐待や認知症患者の保護の業務関係者いますか? 認知症迷い人が、土曜日に警察で保護されると24時間以内に施設探さないといけないから日曜出勤になるって聞きました。 ホントですか?月曜に施設なり認知症病棟な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
おもちゃ湯コーナーの写真をよく見てみたら同じくらいの月齢の子がいますね😊
絵本もお家だといつも同じものになってしまうので、新しいものを発掘できそうですね。
お返事いただいてたのに気づかず反応が遅れてすみません🙇🏻♀️
ありがとうございます!参考になります!