コメント
はじめてのママリ🔰
うちです😅
以前はすごく仲良かったのに産後ケンカばかりになりました😂
離婚て産後2.3年が多いらしいから、そういう人多いと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちです😅
以前はすごく仲良かったのに産後ケンカばかりになりました😂
離婚て産後2.3年が多いらしいから、そういう人多いと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
怒らないまでは無いけど 明らかに怒り方が足りない親が友達にいます この間 友達家族と遊んでたら その息子(3歳)から 横の腰あたりを急に押されました(ニコニコ笑顔で) 私が妊婦というのも理解していません その時の…
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
私が生きづらいのは私に問題があるからだと思う。 でもどうしたらいいか分からない。 誰とも上手く出来ないんじゃないかと思う。 子供のママ友と上手くやれる自信もない。 休日誘ってもらえると嬉しい反面、嫌われたらど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなりますよね!私がすごく気にしいだからゆっちゃうんです💦