※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、出血の夢を見て不安が続いています。夢が現実になるのではと心配です。

最近出血して病院に急きょ連絡、、なんて嫌な夢ばっかりみます😥
心臓ばくばくで目が覚めるし、日中も正夢になったらどうしようとか考えて、考えるからまた夢に出てくる繰り返し😮‍💨

コメント

はじめてのママ🔰

いろいろ考えたり不安が夢に出てきちゃうのでしょうか。もっとリラックスして暖かな飲み物でも飲んでくださいね。私は何かしら毎日夢を見るタイプの人間なのでそーゆー夢を見た時は人に話して笑い話にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前にいろいろ検索する癖があるので確実にそれが原因だろうなとは思ってるのですが、、なかなか辞められず😂
    私も毎日夢を見るタイプです!周りに言って発散していきます🥹

• 6時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

検索はいつでも出来るので寝る前ではなく昼間にするのがいいかなと思います(˙ᵕ​˙ )
    寝る前には携帯いじらない方がいいですね

• 4時間前