コメント

マカロン
そのうち張らなくなりますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も同じように寝ていたら
張らなくなるし、母乳量減りました!
母乳頑張りたいなら搾乳するか、飲ませた方がいいです!
-
ままりん
なるほど!そういうことですね!!母乳って奥深いです🤔
私はどちらかというとミルク寄りの混合に寄せていきたい願望があるので、夜は寝れる時は寝ちゃおうと思います!!😴- 37分前
マカロン
そのうち張らなくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も同じように寝ていたら
張らなくなるし、母乳量減りました!
母乳頑張りたいなら搾乳するか、飲ませた方がいいです!
ままりん
なるほど!そういうことですね!!母乳って奥深いです🤔
私はどちらかというとミルク寄りの混合に寄せていきたい願望があるので、夜は寝れる時は寝ちゃおうと思います!!😴
「おっぱい」に関する質問
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
1歳2ヶ月 断乳宣言です。応援お願いします🥺 ミルクほぼ飲まずに完母で育ててきましたが、歯も生え、自我も出てそろそろ断乳の覚悟を決めようと思い、夫がお盆休みに入る今週末から断乳をしようと思っています! 本当は…
生後3ヶ月今日で100日になりました👶🏻 おめでたい日なのですが、 朝からくしゃみと鼻水が少し出ています😢 完母ですがおっぱいも飲み、 顔色も良く機嫌も悪くありません。 みなさんならこれからどのように過ごさせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!先輩ママさんのお言葉いただけて一安心です😊
ありがとうございます!