※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

臨月に入ってから 旦那ばっかりいいなて思うことが増えた。自分は食べ…

臨月に入ってから 旦那ばっかりいいなて思うことが増えた。自分は食べたいもの食べられないし、行きたいとこにも行けない、自由に動けない。旦那は飲みに行ったり自由に動けていいなて。ネガティブな気持ちをどうにかしたい。

コメント

だんご

臨月に入ってから思うなんてこころさん優しいすぎます!
わたしは妊娠わかってつわり始まってからずっと旦那だけじゃなく男はいいなずるいなって思ってました!!

2人の子供が生まれるのに、なぜこんなにも自分ばかりが苦しくて痛くて辛くて不自由な思いばっかせないかんのじゃ!!

今でも思います。でも思い返すと、胎動を感じられるのもご飯を共有できるのもママだけの特権だなとも思います!

残り数週間のマタニティライフ、不自由なことばかりかと思いますが旦那は一旦ほっておいて、
出産直後からボロボロの体で突然長きにわたる育児がスタートするので、今はもう自分が楽しくなったりウキウキするような時間を、悔いなく楽しんでください☺️

愚痴ならいつでも聞きます🙌こころさんの気持ちが少しでも晴れますように🍀