妊娠・出産 計画無痛分娩予定だったのに、入院予定日より前に陣痛や破水があり、自… 計画無痛分娩予定だったのに、入院予定日より前に陣痛や破水があり、自然で産んだ方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 38wに計画分娩予定だったけど陣痛来ちゃって37wで生まれました😂 普通の内診が刺激になってしまったみたいで。。笑笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 昨日健診時に内診があってから、おしるしのようなものがありました🥺 無痛だと思って準備してるので、メンタル的に不安で仕方ないです🫨 8月7日 はじめてのママリ 私もそうでした! 内診して前駆始まっておしるしもずっと出て生まれました😂 内診して出血はよくあることなので大丈夫だとは思いますが…! 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日健診時に内診があってから、おしるしのようなものがありました🥺
無痛だと思って準備してるので、メンタル的に不安で仕方ないです🫨
はじめてのママリ
私もそうでした!
内診して前駆始まっておしるしもずっと出て生まれました😂
内診して出血はよくあることなので大丈夫だとは思いますが…!