※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
その他の疑問

驚いた経験や常識から外れた出来事について教えてほしいです。特に宗教の通夜での踊りや専門学校での講師迎えについてです。

皆さんが生きていて驚いたことや自分の、常識から離れていて目が点になったことなど教えてほしいです。

私はある宗教の通夜へ行った際にみんなが音楽に合わせて踊り出したことです。
本当に衝撃すぎてもう20年ほど前なのに鮮明に当時の光景が思い浮かびます。

生きてる環境でこんなにちがうの?!と思った学生時代でありました。

あとは、専門学校に通ってる時に外部の講師を待機室みたいなとこまで迎えに行かないと行けないと言うやつです。
日直が先生を迎えにいきます。
エレベーターでわざわざお迎えにあがって、一緒にエレベーターに乗って教室まで行ってました。
まじで今思っても意味不明です。自分でエレベーターのってこいよwって感じです笑

コメント

ねね

義父の存在ですかね😅
こんなに自己中で話が通じない人間が存在するのか?という衝撃でした。
夫も同意見で仲悪いので同じ地域に住んでいますが年に一度会うか会わないかです(笑)