はじめてのママり
職場のトイレとかですかね?
うちの夫も3月頃職場でノロウイルス持って帰ってきてもれなく全員かかりました(っ'-')=͟͟͞͞🔥地獄🔥
ママリ
うちは、夫が下痢と嘔吐(と発熱と頭痛)で胃腸炎かと思ったら熱中症だったことがありました。
この季節十分あり得えます…!
はじめてのママり
職場のトイレとかですかね?
うちの夫も3月頃職場でノロウイルス持って帰ってきてもれなく全員かかりました(っ'-')=͟͟͞͞🔥地獄🔥
ママリ
うちは、夫が下痢と嘔吐(と発熱と頭痛)で胃腸炎かと思ったら熱中症だったことがありました。
この季節十分あり得えます…!
「夫」に関する質問
信頼関係の破綻で離婚して子どもたちと実家の両親にお世話になっているのですが 離婚してから、本当に毎日幸せで未来が楽しみって思えて、、こんな気持ち久しぶり😭 我慢しなくて良かった。覚悟も準備も色々必要だったけど…
妻としてわたしはどうしてあげたらいいのでしょうか。 最近、夫に気になる点が多く一緒にいるのがしんどいです。 もしかして、発達障害か何かなのかなと思っています。 夫は30歳。 知能的な面では特に問題はないようです…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント