はじめてのママり
職場のトイレとかですかね?
うちの夫も3月頃職場でノロウイルス持って帰ってきてもれなく全員かかりました(っ'-')=͟͟͞͞🔥地獄🔥
ママリ
うちは、夫が下痢と嘔吐(と発熱と頭痛)で胃腸炎かと思ったら熱中症だったことがありました。
この季節十分あり得えます…!
はじめてのママり
職場のトイレとかですかね?
うちの夫も3月頃職場でノロウイルス持って帰ってきてもれなく全員かかりました(っ'-')=͟͟͞͞🔥地獄🔥
ママリ
うちは、夫が下痢と嘔吐(と発熱と頭痛)で胃腸炎かと思ったら熱中症だったことがありました。
この季節十分あり得えます…!
「夫」に関する質問
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
もうすぐ新一年生なので、少しでも慣れてもらおうと、1日から学童に連れて行ってます。 ただ、先週は2回しか行けず、朝イチ学童でギャン泣き。 誰とも喋らず、お弁当もあまり食べられずとのこと。 今週は今日のみと土曜日…
1歳2ヶ月慣らし保育中の風邪…休ませる判断が悩みます… 熱はなく元気で 時々咳をするのですが、1度咳をすると止まらず ひどそうで痰がからんでいます。 それと鼻水がずるずるで垂れてきます。 昨日の夜も咳で目覚めて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント