ぴこ
私ならまだ様子を見ます。2日は様子見ますね。ただ、発疹を伴う発熱したら早めに受診します。

ヨーグルト
私だったら受診せずに様子見ます👀
咳や鼻水等の別の症状が出た場合は連れていきます🤧

はじめてのママリ
保育園で同じクラスや関わりのあるクラスに感染症の情報が出てないですか?もし出ていたら私だったら一応受診します!🏥
ぴこ
私ならまだ様子を見ます。2日は様子見ますね。ただ、発疹を伴う発熱したら早めに受診します。
ヨーグルト
私だったら受診せずに様子見ます👀
咳や鼻水等の別の症状が出た場合は連れていきます🤧
はじめてのママリ
保育園で同じクラスや関わりのあるクラスに感染症の情報が出てないですか?もし出ていたら私だったら一応受診します!🏥
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
モヤモヤを吐き出させてください。 温かい目で読んでいただけたら嬉しいです。 実母に頼りきりの姉のせいで、私は母に全く頼ることができません。姉のことが、羨ましくて妬ましくて仕方ないです。 姉には3人の子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント