コメント

ママリ
長期休みに休みたいとなれば、学校関係、給食関係、幼稚園関係じゃないですかね💡

はじめてのママリ🔰
私もその条件で探した時に、友人からは給食センターは??とよく言われました😊
確かに学校が休みの日は絶対休みだもんな!!と。
でもたまたま求人に出会えず、結局保育園の保育補助やってますけど笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 8月7日
ママリ
長期休みに休みたいとなれば、学校関係、給食関係、幼稚園関係じゃないですかね💡
はじめてのママリ🔰
私もその条件で探した時に、友人からは給食センターは??とよく言われました😊
確かに学校が休みの日は絶対休みだもんな!!と。
でもたまたま求人に出会えず、結局保育園の保育補助やってますけど笑
はじめてのママリ🔰
「お仕事」に関する質問
派遣社員でフル在宅です!今の仕事がかな〜り暇で合間で副業探してます!今いなと思っているのが日雇い派遣の扶養内で月7日1日3〜4時間勤務です。別々の派遣会社です。 今の仕事とダブルブッキングですが、できるならやり…
以前も投稿しましたが、もう少し意見を聞きたいので再投稿します。 ①パート(9:30-16:00) 時給1800円/週3-5(繁忙具合により異なる) 自転車8分 基本出勤 →個人事務所でのパート募集。マンションの一室での勤務で、トイ…
会社員でメンタルにて休職したことある方いらっしゃいますか?? どのような流れで休職しましたでしょうか? 復職して6ヶ月ほど経ちましたが、別部署に異動となり、業務が終わらず、約2ヶ月前から夜中に残業する日もち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰