※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵黄1個分を試すのにどれくらいの期間が必要か教えてください。お盆明けから始めるか迷っています。

卵黄1個分試すまでにどのくらいかかりますか?

お盆明けから始めようと思っていたのですがかかりつけがお盆の翌週にお休みのようでお盆にやってしまうかかかりつけのお休み明けからスタートするかで迷っています💭

1週間以上かかるなら途中で長いお休みを挟むのは怖いのでお盆明けからにしようかと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

耳かき1→2日休み→耳かき2→翌週小さじ1…で進めていったので余裕で1週間以上かかりました😇

特に病院休みの日はできないので、月にあげたら火水休み、木にあげて週末挟むので、また翌週の月曜日って感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2日休み挟むやり方が無難ですよね〜インスタで毎日やっても大丈夫って見たからどうかなあと思ったんですが…😅ありがとうございます!

• 8月6日