※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の連絡帳に誕生日を記載するべきか、記載しない方が良いか悩んでいます。どうでしょうか。

お誕生日迎えた日って保育園の連絡帳に書きますか?「お誕生日迎えれました!いつもありがとうございます!」とか🤣それともあえて書きませんか?🤣

コメント

きゅ

普段から家の様子や出かけたことを書いているので、「お誕生日だったので、スシローに行きました。リクエストで〇〇をプレゼントしたのですが、喜んでさっそく遊んでました。」みたいな感じのことを書きました!

ひよこ

書いたことないです😂
こちらから言わなくても子供は園で直接おめでとうって言ってもらったって嬉しそうに話してくれてます🙆‍♀️

S

ありがとうございますとは書かなかったですが、
今日で(子供)もついに〇歳!最近はこんなこともできるようになって、これからの成長が楽しみです!みたいな形で書きました👍

はじめてのママリ

パーティーしましたみたいな感じで書きましたが、ありがとうございます!はかかなかったです😊