37週3日で本日午前に健診で内診がありました!子宮口3-4センチと言われま…
37週3日で本日午前に健診で内診がありました!
子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。
出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロっとした血の混じったおりものがでました。今は止まりましたがこれはおしるしですか?
1人目は破水からだったのでおしるしはありませんでした。
健診の後の出血なのかおしるしなのか分からなくて不安です。
今のところお腹は痛くなく横になっています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😌

まる
ドロっとしたものはお印だと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのおしるしです!
まだ赤ちゃんが小さいので39週まではいてほしいと先生に言われたので不安です😭- 1時間前
-
まる
そうなんですね!💦
私一人目の時がお印からの陣痛スタートだったんですが…予定日までにお印が何度かあってから予定日の次の日に再度お印があり陣痛が始まり40w1dで出産しているので、人それぞれかとは思いますがすぐに産まれる事はもしかしたら無いかもしれません!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もとりあえずお腹にいてほしいので願うしかないですね😣
今日から内診だったのでそれで開いたのかなと、、、
でも、イレギュラーはあるんだと知れて良かったです!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これがおしるしなんですね!
病院には電話したほうがいいんでしょうか?
ちなみにすぐに陣痛につながる場合とまだまだ先の出産の方もいるみたいですが不安です、、、😣