コメント
ママリ
イヤイヤ期ですかね〜😂
本当にイヤイヤばっかりですよね。
お風呂のイヤイヤには氷を持たせると喜んで行きました✨
時々バスボムの玩具を中に入れて凍らせてみたり。
ママリ
イヤイヤ期ですかね〜😂
本当にイヤイヤばっかりですよね。
お風呂のイヤイヤには氷を持たせると喜んで行きました✨
時々バスボムの玩具を中に入れて凍らせてみたり。
「食べない」に関する質問
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
何も食べずに保育園に行ったことあるお子さんいますか? パン食べるというので焼いて出したら「やだ」と言って食べないことが続き、何も出したくありません もうそのまま何も食べずに行ってよ!!!と言ってしまいます …
食事について フルタイム共働きのため、料理にかける時間がなく、月〜土まで毎日ヨシケイです。 大人はヨシケイなのでほぼ料理は作ってません。 上の子が好き嫌い多いのでヨシケイあまり食べない 下の子は1歳なのでさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ならいつかは...終わりますよね...😭?がんばります!笑
ママリ
これまで終わらない悪阻は無い‼️
終わらないイヤイヤ期は無い‼️と、夫婦で励まし合ってました😭w
イヤイヤ期で感情のコントロールや、気持ちの切り替え方を学ぶらしいので、早くマスターして✨と、ちょっと遠巻きに見守ってるくらいが丁度いいです✨
あんなにイヤイヤ期が酷かった我が子もすっかり落ち着きました✨
昨日は便秘気味の娘のためにさつまいもメニューを作ったよと言ったら、私のために作ってくれてママありがとう💕と、お礼言われて成長を感じました😭