コメント
ママリ
イヤイヤ期ですかね〜😂
本当にイヤイヤばっかりですよね。
お風呂のイヤイヤには氷を持たせると喜んで行きました✨
時々バスボムの玩具を中に入れて凍らせてみたり。
ママリ
イヤイヤ期ですかね〜😂
本当にイヤイヤばっかりですよね。
お風呂のイヤイヤには氷を持たせると喜んで行きました✨
時々バスボムの玩具を中に入れて凍らせてみたり。
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
癇癪酷いお子さんいますか? 3歳の娘なのですが、イヤイヤ期もあり、癇癪酷いです。 今日はお風呂場で癇癪され、ギャーギャー悲鳴あげながら泣かれ、大暴れで近所に聞こえてたら、まるで虐待を疑われるくらい酷かった… …
保育園 入園説明の時点で子の発達について申告すべきですか? 月曜日に4月入園予定の保育園に 個別入園説明を聞きに行くのですが、 息子は発語がほぼ無く2語文を話せません。 単語も2歳0ヶ月の時点でパパママくっくの3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ならいつかは...終わりますよね...😭?がんばります!笑
ママリ
これまで終わらない悪阻は無い‼️
終わらないイヤイヤ期は無い‼️と、夫婦で励まし合ってました😭w
イヤイヤ期で感情のコントロールや、気持ちの切り替え方を学ぶらしいので、早くマスターして✨と、ちょっと遠巻きに見守ってるくらいが丁度いいです✨
あんなにイヤイヤ期が酷かった我が子もすっかり落ち着きました✨
昨日は便秘気味の娘のためにさつまいもメニューを作ったよと言ったら、私のために作ってくれてママありがとう💕と、お礼言われて成長を感じました😭