妊娠・出産 子宮頸管長1.5cmなるべく安静にという指示が出ており1週間後に再度診て… 子宮頸管長1.5cmなるべく安静にという指示が出ており1週間後に再度診てもらうのですがそこで現状維持できてなかったら転院になります。無力症ではないのですが、張りの自覚症状も少なく寝転んでいたら張ることはほぼありません。 子宮頸管長が伸びる事は無いみたいですが現状維持する為に徹底すべきことなどアドバイスあれば知りたいです🥹 上の子もまだ小さいので入院回避と1日でも長くお腹の中で育てれるように頑張りたいです。 最終更新:8月6日 お気に入り 症状 上の子 ママリ(妊娠31週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院の指示はないんですか? そこまで短いと入院してもおかしくないですよね。 シャワーも週何日か、食事、トイレ、お風呂以外は、ほぼ寝たきりで過ごすしかなさそうな気がします😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント