その他の疑問 「虐げられている主人公が大逆転」みたいな内容ってジャンルでいうとな… 育児に関係なくてすみません、ドラマのジャンルについて教えてほしいです。 「虐げられている主人公が大逆転」みたいな内容ってジャンルでいうとなんて言うんでしょうか? どう調べたら出てきますか? 最近インスタでそういった内容の中国?韓国?ドラマの広告が出てきてついつい見ちゃって続きが気になっちゃって😂 またそういったジャンルの作品でオススメあったら教えてください!(ネトフリ・アマプラで見れるものが嬉しいです) 最終更新:8月6日 お気に入り 育児 オススメ インスタ 主人 もくもく(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 復讐系ですかね? ネトフリで見れるザグローリーはおすすめです 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント