妊活 妊活2週目 生理予定日4日前昨日は朝から1日中吐き気で気持ち悪く寝れな… 妊活2週目 生理予定日4日前 昨日は朝から1日中吐き気で気持ち悪く 寝れないくらいで、お腹も少し生理痛のようなキューと 痛んだりチクチクしたりあったのですが、 今日は全くありません。これは妊娠可能性低いですか、? ちなみにトイレで拭く際[パンツには全くついていません]織物のようなネバーとしたものが増えた気がします。 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠 妊活 パンツ トイレ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠発覚前、全く症状無かったですよ!症状が無くても授かっている可能性はあると思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント