お金・保険 批判いらないです。同じような方のみコメントください。子ども2人以上い… 批判いらないです。同じような方のみコメントください。 子ども2人以上いて貯金がゼロの方いますか?💦 夫婦の年齢と、世帯年収教えてください! 最終更新:40分前 お気に入り 6 貯金 年収 夫婦 年齢 ママ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント ママ🌈 私27旦那33 世帯年収は多分400~500ですかね?🤔 1時間前 ママ コメントありがとうございます! 今後貯金する目処ってたってますか?💦 1時間前 ママ🌈 貯金出来るほど余裕ができたらしますが……今のとこ無理ですね😭 1時間前 ママ 我が家も全然回せてません😭💦 でもお子さん3人目凄いです!! 児童手当は家計に回してますか?貯金ですか? 1時間前 ママ🌈 家計に回してます😭😭💦 1時間前 ママ 同じです、、、😭 ママさんは産後働かれる予定ありますか? 1時間前 ママ🌈 今も働いてます💦しかも正社員です💦 なのにお金が全然足りないという謎な感じです… 1時間前 ママ 私も正社員でずっと働いていたのですが、シロッカーしてその後少し働いて今は病欠中で、、、 給料が無いので、やっっばいです😩💦 傷病手当を申請してますが、まだまだまだまだ振り込まれるの後ですし😭 1時間前 ママ🌈 あ、私も2ヶ月つわりで休職しています!笑 傷病手当の申請まだで、2.3ヶ月位かかるんですよね?💦💦😭 1時間前 ママ 2ヶ月はかかるとネットで見ました、、、 もう生まれてるよ、、、って感じです😭 払えっていう催促は早いのに、お金振り込むのは本当に遅いですよね!😤 1時間前 ママ🌈 ですよね、、、 ほんとになんでそんなに時間かかるんだろうって感じです💦💦 支払いも次の月になったりすることが多いです……旦那の給料だけじゃ無理ですね😭 1時間前 ママ 旦那の給料だけじゃ無理ですね🤣💦 貯金無しなんで、ママリじゃめちゃくちゃ炎上案件ですよね😂 1時間前 ママ🌈 ほんとそれです笑 いつも貯金100万~あります!って人多くてほんまに!?って疑います…… なんでこんな私お金ないんだ?って💸 そんなめちゃ使ってる訳でもないのに…… 1時間前 ママ 余裕で1000万とか言ってる人もいますよね😂😂 100万すら無いのに😭 1時間前 ママ🌈 ママリすごいですよね🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 30歳、なんならマイナスです😭 コロナの時に大打撃で立て直し出来ないまま😭 48分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
今後貯金する目処ってたってますか?💦
ママ🌈
貯金出来るほど余裕ができたらしますが……今のとこ無理ですね😭
ママ
我が家も全然回せてません😭💦
でもお子さん3人目凄いです!!
児童手当は家計に回してますか?貯金ですか?
ママ🌈
家計に回してます😭😭💦
ママ
同じです、、、😭
ママさんは産後働かれる予定ありますか?
ママ🌈
今も働いてます💦しかも正社員です💦
なのにお金が全然足りないという謎な感じです…
ママ
私も正社員でずっと働いていたのですが、シロッカーしてその後少し働いて今は病欠中で、、、
給料が無いので、やっっばいです😩💦
傷病手当を申請してますが、まだまだまだまだ振り込まれるの後ですし😭
ママ🌈
あ、私も2ヶ月つわりで休職しています!笑
傷病手当の申請まだで、2.3ヶ月位かかるんですよね?💦💦😭
ママ
2ヶ月はかかるとネットで見ました、、、
もう生まれてるよ、、、って感じです😭
払えっていう催促は早いのに、お金振り込むのは本当に遅いですよね!😤
ママ🌈
ですよね、、、
ほんとになんでそんなに時間かかるんだろうって感じです💦💦
支払いも次の月になったりすることが多いです……旦那の給料だけじゃ無理ですね😭
ママ
旦那の給料だけじゃ無理ですね🤣💦
貯金無しなんで、ママリじゃめちゃくちゃ炎上案件ですよね😂
ママ🌈
ほんとそれです笑
いつも貯金100万~あります!って人多くてほんまに!?って疑います……
なんでこんな私お金ないんだ?って💸
そんなめちゃ使ってる訳でもないのに……
ママ
余裕で1000万とか言ってる人もいますよね😂😂
100万すら無いのに😭
ママ🌈
ママリすごいですよね🤣🤣