※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほ
妊娠・出産

身体を動かさずにできる暇つぶしを教えてください!現在妊娠6ヶ月で、切…

身体を動かさずにできる暇つぶしを教えてください!

現在妊娠6ヶ月で、切迫気味なのと動くとしんどくなることもあり日中横になって生活しています。
YouTubeを見て過ごしてたのですが流石に飽きてきて、何かいい暇つぶしないかなーって思っているところです🥹
たまーに編み物もするのですが30分くらいで座っててもしんどくなっちゃうのでたまにです🥲
できれば寝転んでできたりスマホでできるとありがたいです🙏

コメント

ママリ

スマホで漫画やゲームしてます😀

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    スマホゲーム、最近してなかったのでアプリストア眺めてみます✨

• 2時間前
ゆかち

今三女が1歳5ヶ月ですが三女が名前を呼ぶと返事したりこんにちはと言うと頭下げたりするので遊んでました😂

カーテンでいないいないばあしたりもします😂

たまーにすると楽しいですよ✨

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    普段息子は保育園なので日中はいませんが、お休みの日など息子といるときにやってみます✨
    カーテンでかくれんぼみたいに遊ぶのも楽しそうですね☺️

• 2時間前