子育て・グッズ 子供のひざなのですがこれはなんだと思いますか😭?本日の情報です↓朝は … 子供のひざなのですが これはなんだと思いますか😭? 本日の情報です↓ 朝は 無かった。 幼稚園では 長ズボン履いていて 気づかなかった。 幼稚園で プール入った。 お風呂入る時に気づいた。 触ると痛いと言う。 触ると痛いと言いますが それまでは 長ズボンを履いて 走ったりしてたので 洋服が擦れるくらいなら痛くないんだと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 幼稚園 プール 洋服 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 擦り傷等が膿んでるように見えます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント