※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

煮魚を昨日作って、今朝火を通して、そのまま常温で置きっぱなしにした…

煮魚を昨日作って、今朝火を通して、そのまま常温で置きっぱなしにしたものは、食べられると思いますか?

エアコンなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日作ってほぼ常温だと厳しいですね😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    80代の祖母が食べようとしていて、昔はみんなこうなの!って言い張ってますヾ(=д= ;)

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    昔はもっと涼しかったですしね😂

    • 2時間前
りんご

この時期はやめた方がいいかと思います💦作って冷ましたらすぐに冷蔵庫入れないと火を通しても死なない食中毒の菌が増えるってききました

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    無理ですよね😣ありがとうございます

    • 2時間前