※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかこ
お仕事

副業でYouTubeをされてる方いらっしゃいますか?すぐすぐ収益がほしい!っ…

副業でYouTubeをされてる方いらっしゃいますか?

すぐすぐ収益がほしい!って感じではなくただ趣味の作業動画を撮って載せようかなと思ってます。
それでいつかは少しでもお金が入ればなと思ったりしてます。
(甘い考えかな…?)

趣味でカメラ数台やマックブックはあるので特に準備するものも無くすぐ始められる状態です。

まずはマックブック内にある編集ソフトでどうにかなりますかね?

コメント

くろ

ショート動画ぐらいならCanvaでサクッと作れます☺️
マックブックの編集ソフトがどんな感じなのかはわかりませんが、Adobeのプレミアムプロはおすすめです❣️

• ぴかこ

ぴかこ

やはりAdobeは良いですよね!

canvaはなんとなく聞いたことある程度でした!調べてみます✨

ありがとうございます✨

• 2時間前
ちょごり

𝑽‌𝑳‌𝑶‌𝑮を撮って趣味でYouTubeにあげてます!
私もいずれ収益化できればなぁと思って投稿していますが中々厳しく…😭

iPadでVLLOというアプリインストールして編集してます!

• ぴかこ

ぴかこ

やはり視聴時間や登録者数難しいですよね💦

私、やろうかやらないか…グダグダ迷ってしまって、実行に移せてるちょごりさんすごいです!

VLLO初めて聞きました!iPadもあるので早速調べてみます✨

• 2時間前