ママリ
いなかったらいなかったでならないと思うので、ままはどこかへいきましょ!笑
私も同じで、旦那が帰ってきたら部屋に隠れたり引き篭ったりしてますww1人時間も欲しいですよね
同じ部屋にいたらなるけど,いないと諦めるのかいないってわかるのか
ままなんて全く言わず仲良く遊んでます笑
ママリ
いなかったらいなかったでならないと思うので、ままはどこかへいきましょ!笑
私も同じで、旦那が帰ってきたら部屋に隠れたり引き篭ったりしてますww1人時間も欲しいですよね
同じ部屋にいたらなるけど,いないと諦めるのかいないってわかるのか
ままなんて全く言わず仲良く遊んでます笑
「上の子」に関する質問
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
現在双子妊娠中で、来週帝王切開を控えている妊婦です。 今週末に旦那の地元の友人が県外から帰ってくるそうで 最初は、我が家で集まると言う話になっていたのですが 集まりの1人が子供がいる家庭がどうやら苦手なようで…
第一子の時に立ち会い出産し、第二子以降の出産で立ち会いなしでご出産された方いらっしゃいますか😭?(自然分娩の方) もうすぐ第二子出産予定で、旦那に立ち会いしてもらう予定だったのですがこのタイミングで上の子がRS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント