ママリ
いなかったらいなかったでならないと思うので、ままはどこかへいきましょ!笑
私も同じで、旦那が帰ってきたら部屋に隠れたり引き篭ったりしてますww1人時間も欲しいですよね
同じ部屋にいたらなるけど,いないと諦めるのかいないってわかるのか
ままなんて全く言わず仲良く遊んでます笑
ママリ
いなかったらいなかったでならないと思うので、ままはどこかへいきましょ!笑
私も同じで、旦那が帰ってきたら部屋に隠れたり引き篭ったりしてますww1人時間も欲しいですよね
同じ部屋にいたらなるけど,いないと諦めるのかいないってわかるのか
ままなんて全く言わず仲良く遊んでます笑
「上の子」に関する質問
8ヵ月の赤ちゃんですが、爪のピンクの部分がどんどん短くなっています。 いろんなところをガリガリするので、柔らかい爪がよく折れてしまいます😢 2歳半の上の子も、赤ちゃんのとき爪折りまくりで現状ピンクの部分が短いで…
夜間断乳頑張ってたのに授乳しちゃいました🥲 今日で6日目だったんですが全然泣く回数も減らずギャン泣きで😫 この6日の間に上の子と夫が風邪をひいてしまい、2人も眠れず。上の子の夜泣きの対応もしながら夜間断乳もここま…
ヒップシート?とか使ってますか? 妊娠してお腹出てから抱っこ紐使えなくて、でも、抱っこしてってなると腕がきついのと、少しの買い物とかでだっこしてるのもきつくなってきました、、 妊婦さんは上の子の抱っこどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント