子育て・グッズ 3歳 誕生日プレゼント画像のようなトミカで遊べるおもちゃを買おうかな… 3歳 誕生日プレゼント 画像のようなトミカで遊べるおもちゃを買おうかなと思ってます。 何かオススメありますか? 次男用に買っても兄弟で遊ぶと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ トミカ オススメ 3歳 誕生日プレゼント 兄弟 男 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ それ持ってます!! 3歳のクリスマスに買いました!! トミカ大好きな息子ですがすぐに壊して部品もなくして遊ばなくなりました🤣🤣🤣 2時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 壊れやすいですか?💦 また、細かい部品多めでしょうか? 2時間前 ママリ 息子が怪力なだけか分からないですがスライダーの部分が結構取れやすい?感じもあったりスライダーが動くんですけどめちゃくちゃうるさいです🤣🤣 細かい部品はそこまでなかったと思いますが強いて言うならシール貼りクソだるいです💦 2時間前 tommy 参考になります!! シール貼るんですね😳 苦手すぎますー💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
壊れやすいですか?💦
また、細かい部品多めでしょうか?
ママリ
息子が怪力なだけか分からないですがスライダーの部分が結構取れやすい?感じもあったりスライダーが動くんですけどめちゃくちゃうるさいです🤣🤣
細かい部品はそこまでなかったと思いますが強いて言うならシール貼りクソだるいです💦
tommy
参考になります!!
シール貼るんですね😳
苦手すぎますー💦