コメント
ままり
それ持ってます!!
3歳のクリスマスに買いました!!
トミカ大好きな息子ですがすぐに壊して部品もなくして遊ばなくなりました🤣🤣🤣
ままり
それ持ってます!!
3歳のクリスマスに買いました!!
トミカ大好きな息子ですがすぐに壊して部品もなくして遊ばなくなりました🤣🤣🤣
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
もうすぐ下の子が2歳になります。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、皆さんお子様が2歳の時何をあげましたか?? お姉ちゃんがいるので、おもちゃはだいたい持っていてあげる物が思いつきません🥺 ぬいぐるみも大…
7歳の娘がいます。 誕生日プレゼントが決まらず義母から5000円をいただきました。 何かおすすめないですかね…? ゲーム機はないのですが、育成系のものに興味があります。シールは増えすぎてセーブ中。 私たち親からは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
壊れやすいですか?💦
また、細かい部品多めでしょうか?
ままり
息子が怪力なだけか分からないですがスライダーの部分が結構取れやすい?感じもあったりスライダーが動くんですけどめちゃくちゃうるさいです🤣🤣
細かい部品はそこまでなかったと思いますが強いて言うならシール貼りクソだるいです💦
tommy
参考になります!!
シール貼るんですね😳
苦手すぎますー💦