※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

夏休みってほんと大変だなぁ💦もうイライラもするし、ため息しか出なくな…

夏休みってほんと大変だなぁ💦
もうイライラもするし、ため息しか出なくなってきてる🥶
今日も1人の体操の習い事があって4人連れて行ったんですが、1番下がやりたいやりたいとひっくり返って大泣き😓
下も習ってるんですけど、時間が違うので座ってるしかないんですが、たまたま先生が一回やらせてくれたんです😓
そしたら隣にいた他の子の父親がちゃんと見ててくださいって言ってきて😓
わかる!ほんとにわかってるの!でもほんと疲れ切っちゃってて心の中でお前はたまたま休みで連れてきたんだろ?なーんて八つ当たりみたいに思っちゃって😅
まぁうちが悪いんですけど😅でも言うこと聞かない子供達にもイライラしてシカトしちゃった😓いつもならすみませんーって言えるのに😅余裕ないんだなぁほんとに😓
批判コメントはほんと今日はごめんなさい🙇‍♀️
疲れすぎて吐き出すところなかったのでここに来ちゃいました😅

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です😭😭
私もこの暑さで更にイライラします。晩御飯食べずにグズグズしてるから今ブチギレてます。
夏休みいらなーーい、イライラするだけーーって感じです。

小さい子だと座って待っておくのも辛いですよねえ😫家に置いて行くわけにもいかないし。
気軽に利用できる預かりがあればいいのになあって思います。
安い、安心、直近でも予約可能、何も準備いらないやつ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

暑さもありますよねぇ💦それだけで体力持っていかれるのに兄弟喧嘩常に出し、ため息しか出なくて😅
    座ってって追っかけたりしてたのに他人に言われたからカチンと来てしまって😅
    他人だから関係ないのにお前24時間毎日毎日やってみろ!分かってんのにどっか行っちまうんだよ!って言いたくなりました😂
    そうなんです!家に置いておけるくらいの大きさではないのでみんな連れて行くしかなくて😅
    一日だけでいいから1人で自由に朝起きてゆっくり何もせずに過ごしてみたい😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

放ってる訳ではないから余計にカチンときますよね💦

そのお父さんからしたら小さい子に入られたら、自分の子の年代の時間なのに!とか思ったのかもですが、ごめんねでも多少は多めにみてって思っちゃいます。

• 1時間前