家事・料理 モールとかにいるお掃除ロボ怖がる子いますか?何歳まで怖がってましたか… モールとかにいるお掃除ロボ怖がる子いますか?何歳まで怖がってましたか? 娘が2歳ちょうど位の時に、アカチャンホンポでお掃除ロボがたまたま後をついてきて、追いかけられたみたいになってしまった事がありそれがトラウマになっているようです。 今モールのユニクロに入ったらお掃除ロボがいて、怖いから出たいと大泣きに、、、 お掃除してるだけだよ、追いかけては来ないよと前も説明しましたがいつも泣きます、、 最終更新:4時間前 お気に入り ユニクロ 2歳 アカチャンホンポ 大泣き 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳なりたてくらいまで いやぁあぁ~😭抱っこ~って言ってました。 今3歳9ヶ月で追いかけられるのは嫌だけど泣くことはなくなりました。 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント