コメント

はじめてのママリ🔰
cuboaiおすすめです!
見た目もお知らせアラームも可愛いし、顔に布がかかって見えなくなった時とかもお知らせしてくれます✨
はじめてのママリ🔰
cuboaiおすすめです!
見た目もお知らせアラームも可愛いし、顔に布がかかって見えなくなった時とかもお知らせしてくれます✨
「住まい」に関する質問
2年以内に都内23区内で8000万以内で家またはマンションを購入した方教えて欲しいです! 新築、中古問わないです。回答できる範囲で教えていただきたいです! ・購入金額と物件の広さ(何LDK) ・当時の世帯年収 ・当時の貯…
洗濯機を購入しました。 業者の方が来ます。 どこまで来ますか? 洗濯機置く場所と玄関からの導線のみですか? それとも今置いてる壊れた洗濯機を回収してもらうのですが回収して一旦置いとくのに場所を提供しますか? …
メゾネットタイプのアパートについて教えてください。 現在引越しを検討しており、いくつか内見もして、気になる物件がメゾネットタイプのアパートだったのですが、実際に住んでいた経験がある方に質問です。 1階がLDK…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🤍