気にしいな性格本当嫌。LINEグループ 自分が発言したあと既読スルーの…
気にしいな性格本当嫌。
LINEグループ 自分が発言したあと既読スルーの状態で
あぁ変な発言しちゃったかなとか空気読まない発言だったのかなぁとずっとモヤモヤ。どうやったら気にしないでいられるのでしょうか?だから苦手なんです‥グループLINE😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
基本自分が暇なんだと思います…😂
私も暇な時は気にして色々考えちゃいます。
でも仕事のある日はタスク多すぎて、グループラインで何言ったら言われたかなんて一瞬で忘れます笑
なので自分が気にしいになってしまうときは、あ〜今私ひまなんだなって思うようにしてます笑

はじめてのままり
TikTokで脳の事を解決したり自律神経とかの解説をしている先生のを見ていたんですが(昨日)先生曰く相手に気を使うとその時間もったいないし、その捉え方は相手が考える事であってあなたは気にしないでいいと思うんだよねって言われてる人がいました😅
私もグループLINEで揉めた側ですが、相手が私のLINEを勘違いしてそこでボロクソ言われて最後は勘違いしてたと謝られましたが色々言われた後なのでもう無理だなと思ってほぼ絶縁しました😅
言い方一つでここまで変わるんだなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに暇でした笑
考えちゃう時間があるってことですもんね💦 納得です。