※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リツ
お金・保険

産休中の賞与支給について、出産予定日が10日前なので心配です。会社によって異なるでしょうか。

産休中は賞与はでるのでしょうか?
会社によってまちまちですかね?
賞与支給10日前が出産予定日なので、確実に産休中だと思うと(*ToT)

コメント

Haruki

私はなかったです😭
復帰後の賞与もめっちゃ
少なかった。。笑

shioco

夏のボーナスが産休中、冬が育休中でしたが、出ました!
前期の査定でボーナスが決まるはずなので、リツさんも出るんじゃないでしょうか?
私も気になって気になって、でもこんなこと聞けないしでモヤモヤしてました(笑)

りんご

産休は有給扱いなのででるはずです!育休はでないです😮

Mon

それなら出ましたね!
賞与の算定期間に働いてたなら、うちなら出ます。

それなら出ると思いますよ!!

あい

ボーナス査定の対象期間に働いていた場合は産休育休でも出ると思います!対象になる期間に休んでいて評価対象が無いと出ないと思います😊
私は8月から産休入りましたが冬のボーナスは出ました!今回の夏のボーナスは出ませんでした!

くま

わたしは夏のボーナス産休中で冬のボーナス育休中でしたがでました(o’∀’o)リツさんの場合は働いてたのでそうですね♩わたしは5月から仕事復帰したんですけど、次はどうなるやらドキドキです笑

あんぱん

出ると思いますよ!いつもよりはちょっと少なくなると思いますが😥

リツ

皆様ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
冬の賞与は出そうとのことでちょっとほっとしています!里帰りで色々立て替え支払いがきついので(´-ω-`)

昨日が支給日でした( ^ω^ )!
10月から3月が対象期間で私は2月下旬から産休だったので働いた分は出ました。次のボーナスは育休中なので出ないと思います(T-T)

たんめん

わたしは出てましたよ!