サプリ・健康 産後でアラフォーだからかこの暑さ?何もやらない旦那のストレス?今は子… 産後でアラフォーだからかこの暑さ?何もやらない旦那のストレス?今は子どもたちが風邪気味で最後ベビーが鼻水咳。。 私は耳詰まりと動悸。。無気力。これはホルモンの乱れか自律神経か元気になりたい。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ベビー 産後 5人のママ(6歳) コメント はじめてのままり 耳詰まりはないですが、暑すぎて自律神経乱れてからなのか一昨日くらいから動悸が酷いです😢 急にしゃがんだり、寝っ転がると動悸やばくて😅 4時間前 5人のママ 夏の疲れですかね。ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
夏の疲れですかね。ありがとうございます